Vitel Toné Saludable

Ingredientes

1 peceto entero +1 cebolla + 1 pote de queso untable descremado + condimentos a gusto + 1 lata de atún al natural + 4-5 anchoas + alcaparras a gusto.

Procedimiento

  1. Hervir el peceto junto con la cebolla y los condimentos.
  2. Cortar el peceto en fetas.
  3. Mezclar en un bowl el queso untable, el atún y las anchoas.
  4. Procesar/licuar la mezcla anterior.
  5. Colocar la salsa sobre el peceto y decorar con alcaparras.
  6. Servir y disfrutar.

Beneficios

  • Es una versión más saludable del clásico vitel toné.
  • Aporta proteínas de alto valor biológico.
  • Es una preparación fácil de hacer.

¿Cuándo incorporarlo?

Se puede comer vitel toné en cualquier momento del año y no sólo en las fiestas.

 

¡Preparalo en estas fiestas y contanos cómo te sale!

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