6 CUOTAS SIN INTERÉS - ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS MAYORES A $2.000

Torta de chocolate fit

Ingredientes

  • 2 boniatos grandes crudos 450g
  • 2 huevos grandes
  • 4 scoops de proteína whey de chocolate
  • 3/4 taza azúcar mascabo o de coco 150g
  • 2/3 taza cacao en polvo 80g
  • 1/2 taza harina de coco 80g
  • 1/2 taza aceite líquido (de coco o girasol) 100ml
  • 2 cdtas extracto de vainilla
  • 2 cdtas povo de hornear
  • 1/2 cdta sal marina

Relleno

  • 2 boniatos grandes hervidos 500g
  • 150 g chocolate amargo por lo menos 80% cacao
  • 1/2 taza miel 150g
  • 1/2 taza cacao en polvo 45g
  • 1/4 taza aceite de coco derretido 50ml

Procedimiento
Bizcocho

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 20x30cm.
  3. Lavar y cortar el boniato en cubos, ponerlo en la procesadora y procesar hasta que esté finamente picado, molido. Agregar el resto de los ingredientes y volver a procesar hasta que se integre todo.
  4. Poner la mezcla en el molde y llevar al horno durante 25-30 minutos o hasta qe este firme arriba y cocido hasta el centro. No debe quedar seca, es una torta húmeda.
  5. Dejar enfriar

Relleno

  1. Derretir el chocolate junto con el aceite de coco y procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una mezcla cremosa y homogenea.
  2. Enfriar durante 10 minutos y poner sobre la torta
  3. Enfriar y disfrutar.