Tiramisú Proteíco

Ingredientes para 3 porciones 

'Bizcocho'

  • ¼ taza aceite liquido (girasol o coco, derretido)
  • 1 taza agua
  • 2 huevos 
  • 1 cdta vainilla
  • ½ taza azúcar mascabo
  • 3 tazas avena instantánea
  • 3 cdtas royal
  • ½ cdta sal marina
  • 2 scoops proteína chocolate PRO WEY PW-30

Crema

  • 1 taza queso crema light (300g)
  • ½ taza yogurt natural 
  • ¼ taza miel 
  • 1 cdta extracto de vainilla 
  • 1 taza de café espresso (remojar el bizcocho) 
  • Chocolate para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Procesar la avena hasta obtener una harina fina.
  3. En un bowl grande batir los primeros 5 ingredientes. Agregar el resto, y batir hasta que todo este integrado y sea una mezcla homogénea.
  4. Hornear en un molde con papel manteca (molde de 20x30cm aprox.) Durante 15 minutos o hasta que este esponjoso y seco por dentro, dejar enfriar.
  5. Crema: Batir todos los ingredientes y dejar aparte. 
  6. Con un cortante de galletas cortar círculos de bizcocho y remojar en el café durante unos segundos, hasta que estén bien empapados.
  7. Montar el tiramisú dentro de frascos o bowls, bizcocho, crema, bizcocho, y decorar con chocolate rallado.
  8. Comer bien frío.
BlogsTodos