Ingredientes para 3 porciones
'Bizcocho'
- ¼ taza aceite liquido (girasol o coco, derretido)
- 1 taza agua
- 2 huevos
- 1 cdta vainilla
- ½ taza azúcar mascabo
- 3 tazas avena instantánea
- 3 cdtas royal
- ½ cdta sal marina
- 2 scoops proteína chocolate PRO WEY PW-30
Crema
- 1 taza queso crema light (300g)
- ½ taza yogurt natural
- ¼ taza miel
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 taza de café espresso (remojar el bizcocho)
- Chocolate para decorar
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Procesar la avena hasta obtener una harina fina.
- En un bowl grande batir los primeros 5 ingredientes. Agregar el resto, y batir hasta que todo este integrado y sea una mezcla homogénea.
- Hornear en un molde con papel manteca (molde de 20x30cm aprox.) Durante 15 minutos o hasta que este esponjoso y seco por dentro, dejar enfriar.
- Crema: Batir todos los ingredientes y dejar aparte.
- Con un cortante de galletas cortar círculos de bizcocho y remojar en el café durante unos segundos, hasta que estén bien empapados.
- Montar el tiramisú dentro de frascos o bowls, bizcocho, crema, bizcocho, y decorar con chocolate rallado.
- Comer bien frío.