
Ingredientes - 10 donas
Donas
- 2 tazas avena instantánea
- ⅔ taza azúcar mascabo
- 2 scoops de whey protein sabor vainilla
- 1 cdta royal
- ¼ cdta sal
- ½ cdta canela en polvo
- 2 bananas
- ¼ taza aceite de girasol o coco (derretido)
- 2 huevos
Glaseado
- ½ taza mantequilla de maní
- ¼ taza miel
- 3 Cdas aceite de coco o manteca derretida
Donas
- Precalentar el horno a 180°C
- Procesar la avena hasta obtener harina (si ya tenes harina de avena podes usarla y omitir este paso).
- En un bowl grande pisar las dos bananas, mezclarlas con el aceite, el azúcar y los huevos.
- Agregar los ingredientes secos y mezclar bien hasta que esten integrados.
- Si usas moldes de donas para horno de silicona dividir la mezcla entre 10 moldes y hornear. Si son moldes de metal engrasar levemente cada uno, poner la mezcla y hornear durante unos 12-15 minutos o hasta que estén doradas y esponjosas.
- Dejar enfriar
Glaseado
- En un bowl poner y mezclar bien los tres ingredientes.
- Sumergir cada dona hasta la mitad en el glaseado,
- Cubrir con chispas de chocolate
- Dejar enfriar y disfrutar.