Muffins Proteicos de vainilla y avena

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 huevos
  • ½ taza de mantequilla de maní sin sal
  • ½ taza leche de tu elección
  • ½ taza azúcar mascabo o rubia
  • 5 scoops de proteína whey de vainilla Lean Active 7
  • 1 taza harina de avena
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 100g chocolate amargo picado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bowl pisar las bananas con ayuda de un tenedor y agregar los huevos, azúcar, mantequilla de maní y la leche, mezclar.
  3. Agregar el resto de los ingredientes menos el chocolate y mezclar todo. Dividir en 12-15 moldes de muffins antiadherentes o con papel manteca, poner un poco de chocolate picado sobre cada uno, y cocinar durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados y firmes.
  4. Dejar enfriar y disfrutar!
BlogsTodos