
Ingredientes
- 1 scoop de whey protein sabor vainilla.
- 2 cucharadas de harina de arroz.
- 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena).
- 2 huevos.
- 1 cucharada de stevia.
- 1/4 taza de aceite de coco o mantequilla de maní.
- Cucharadita de polvo para hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un bowl mezclar la harina de arroz, fécula, proteína, polvo de hornear y bicarbonato.
- Agregar la stevia, los huevos y el aceite de coco. Formar una masa.
- Engrasar levemente un molde rectangular tipo pirex de vidrio mediano o bien usar un molde de silicona para muffins. Humedecer las manos y estirar de a poco con los dedos la masa. Que quede bien finita.
- Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 20 minutos hasta dorar.
- Dejar enfriar.
- Rellenar con Dulce de leche sin azúcar. Ideal si es repostero.
- Derretir chocolate al 80% y cubrir.
- Llevar a la heladera, cortar y consumir!