
Ingredientes para 20 galletas
- 3 tazas harina de avena (avena instantánea procesada o hecha en la licuadora)
- ½ taza de azúcar mascabo
- ½ taza cacao amargo en polvo
- 2 scoops whey protein sabor chocolate.
- ⅓ taza aceite de girasol o de coco, liquido
- ⅓ taza leche descremada
- 2 huevos
- 1 cdta extracto de vainilla
Relleno
- 2 Cdas Mantequilla de maní
- ¼ taza miel
- ¼ taza yogurt natural
- 50 g chocolate amargo derretido
- 2 Cdas cacao amargo
Preparación
- Para las galletas poner todos los ingredientes secos un bowl grande y mezclar bien.
- Agregar los huevos, vainilla y el aceite, mezclar con ayuda de un tenedor, y poco a poco agregar la leche mientras seguis mezclando e integras todo. Debe ser una mezcla homogenea, moldeable, y un poco pegajosa.
- Precalentar el horno a 180°C
- Dejar enfriar 5 minutos y formar 20 galletas, hacer discos de masa y con la ayuda de una cuchara hacer huecos en el centro de cada una.
- Hornear durante 10-12 minutos hasta que esten firmes y completamente cocidas. Dejar enfriar
- Mezclar los ingredientes del relleno, y poner 1 cucharada de la mezcla sobre cada galleta.
- Mantener en la heladera y disfrutar.