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Cheescake de vainilla y mandarina

Ingredientes
Base

-2 tazas de harina de trigo sarraceno. -1/2 taza de azúcar mascabo o de coco.
-1/3 taza de agua fría.
-1 huevo grande.
-1/4 taza de aceite líquido (aceite de coco o girasol).
-pizca de sal marina.

Relleno

-1 1/2 tazas de queso crema (aproximadamente 400 g).
-1/2 taza de yogurt natural sin azúcar. -2/3 de azúcar mascabo.
-4 huevos grandes.
-2 scoops whey protein sabor Vainilla.

Miel de mandarina

-¼ taza miel.
-¼ taza jugo de mandarina.
-1 mandarina en rodajas.

Procedimiento
Base

1- Precalentar el horno a 180°C.
2- En un bowl poner el azucar, el aceite y el huevo todo junto y batir bien.
3- Agregar el resto de los ingredientes menos el agua y mezclar. Agregar el agua de a poco hasta conseguir una masa homogenea, elastica pero no pegajosa.
4- Estirar la masa hasta un grosor de 3mm.
5-Ponerla en un molde de 16 cm de diámetro con papel manteca y enharinado. Pinchar toda la base con un tenedor. Dejar a un lado.

Cheesecake

1- Mezclar el queso crema con el yogurt y el azúcar.
2-En otro bowl batir los huevos, integrar todo, agregar la proteína en polvo, mezclar, y poner sobre la base.
3- Hornear durante 1 hora o 1 hora 20 minutos a baño maría (molde forrado en aluminio dentro de una asadera con 1,5 cm de agua) o hasta que este firme.

Miel

1- Calentar la miel y el jugo de mandarina casi hasta el punto de hervor, bajar el fuejo y mezclar durante unos segundos, agregar las rodajas de mandarina y dejar a fuego bajo durante 2 minutos.
2-Dejar enfriar un poco y poner sobre el cheesecake.

¡A disfrutar!