LOS ENVÍOS SE ENCUENTRAN DEMORADOS DEBIDO A LA CUARENTENA

Tiramisú Proteíco

Ingredientes para 3 porciones 

'Bizcocho'

¼ taza aceite liquido (girasol o coco, derretido) 

1 taza agua

2 huevos 

1 cdta vainilla

½ taza azúcar mascabo 

3 tazas avena instantánea 

3 cdtas royal

½ cdta sal marina

2 scoops proteína chocolate PRO WEY PW-30


Crema

1 taza queso crema light (300g)

½ taza yogurt natural 

¼ taza miel 

1 cdta extracto de vainilla 


1 taza de café espresso (remojar el bizcocho) 

Chocolate para decorar


Precalentar el horno a 180°C. 

Procesar la avena hasta obtener una harina fina.

En un bowl grande batir los primeros 5 ingredientes. Agregar el resto, y batir hasta que todo este integrado y sea una mezcla homogénea. Hornear en un molde con papel manteca (molde de 20x30cm aprox.) Durante 15 minutos o hasta que este esponjoso y seco por dentro, dejar enfriar. 


Crema

Batir todos los ingredientes y dejar a parte. 


Con un cortante de galletas cortar circulos de bizcocho y remojar en el café durante unos segundos, hasta que esten bien empapados. 


Montar el tiramisu dentro de frascos o bowls, bizcocho, crema, bizcocho, y decorar con chocolate rallado. Comer bien frio